Blumig, viel Süsse, milde Säure
Intensität: 2/5
Röstgrad: mild
Getränkeart: Lungo, Café crème
Arten: 100% Arabica, biologisch angebaute Kaffeesorten
Herkunft: Pangoa, Peru HG
Ernte: Juli bis September
Trocknung: gewaschener Kaffee, Nasstrocknung
Idealerweise vor drei Monaten zu genießen, vorzugsweise vor zwölf Monaten nach dem Braten.
Frisch verpackt in 2 x 5 kg Mehrwegbehältern, d.h. ein Depot von 5 CHF pro Behälter zum empfohlenen Verkaufspreis inbegriffen. Wenn die Behälter zurückgegeben werden, erstatten wir CHF 5 pro sauber zurückgegebener Behälter.
Herkunft, Region, Genossenschaft
Peru –Die Kooperative Agro Industrial Sonomoro, kurz C.A.I. Sonomoro, wurde 2007 gegründet. Damals zählte die Gemeinschaft rund 39 Kleinbauern, heute dagegen sind es fast 500 Mitglieder, die im peruanischen Gebirge zwischen 900 und 2’000 Metern Höhe Fairtrade Kaffee anbauen. Die selbst gesetzte Mission der Kooperative liegt in der sozioökonomischen Weiterentwicklung der Mitglieder, der Förderung der Kleinbauern sowie im Ausbau der Kapazität. Gleichzeitig unterstützt die Kooperative seine Mitglieder mit wichtigen Services zur Verbesserung der Qualität und Produktivität.
Avis-Kunde
Es liegen noch keine Bewertungen vor.