1 x Supremo, 250g
Dominante Aromen: dunkle Schokolade, rauchig
Beihilfehöchstintensität: 5/5
Ideale Zubereitung: Espresso, Cappuccino usw.
Röstprofil: sehr dunkel
Arabica aus Guatemala und Brasilien, Robusta aus Mexiko
1 x Delicia, 250g
Dominante Aromen von geröstetem Getreide, Pflaumen und Pralinen.
Beihilfehöchstintensität: 3/5
Röstprofil: dunkel
Ideale Zubereitung: langer Kaffee, Kaffee mit Sahne.
100% Arabica-Röstkaffees aus Kolumbien, Guatemala und Brasilien
1 x Brasilien, 250g
Dominante Aromen: Noten von geröstetem Brot, geröstetem Malz und braunem Zucker.
Beihilfehöchstintensität: 2/5
Röstprofil: mittel
Ideale Zubereitung: langer Kaffee
Röstkaffees 100% Arabica aus Minas Gerais, Brasilien
1 x Bio-Sumatra Gayo Mandheling, 250g
Dominante Aromen: Schokolade, Gewürze
Beihilfehöchstintensität: 3/5
Röstprofil: mittel
Ideale Zubereitungen: Lungo mild, Kaffeesahne
100% Arabica aus Indonesien, FLO-ID 33743
Herkunft: Indonesien
Avis-Kunde
Es liegen noch keine Bewertungen vor.