1 x Supremo, 250g, Kaffeebohnen
Dominante Aromen: dunkle Schokolade, rauchig
Beihilfehöchstintensität: 5/5
Ideale Zubereitung: Espresso, Cappuccino usw.
Röstprofil: sehr dunkel
Arabica aus Guatemala und Brasilien, Robusta aus Mexiko
1 x Delicia, 250g, Kaffeebohnen
Dominante Aromen von geröstetem Getreide, Pflaumen und Pralinen.
Beihilfehöchstintensität: 3/5
Röstprofil: dunkel
Ideale Zubereitung: langer Kaffee, Kaffee mit Sahne.
100% Arabica-Röstkaffees aus Kolumbien, Guatemala und Brasilien
1 x Brasilien, 250g, Kaffeebohnen
Dominierende Aromen von geröstetem Brot, Sahnekaramell
Intensität: 2/5
Röstung: mittel
Ideale Zubereitungsart: lungo
Botanische Arten: 100% Arabica
Herkunft: Brasilien Santos
1 x Winterkaffee, 250g, Bohnenkaffee
Dominierende Aromen: geröstetes Getreide, Gewürze, Zitrusschalen
Intensität: 4/5
Röstung: mittel-dunkel
Ideale Zubereitungsarten: Espresso, Kaffee, langer Kaffee, Cappuccino
Herkunft: 100% Arabica aus Brasilien, Burundi, Indonesien.
1 x Café Foresta, 250g, Bohnenkaffee
Hauptaromen: Frühlingsaromen, Holzaromen, Unterholz.
Intensität: 3/5
Röstung: leicht
Ideale Zubereitungsarten: Espresso, Lungo
Sorten: 100% Arabica
Herkunft und Gütesiegel: Burundi (Fairtrade), Brasilien (Fairtrade) und Peru (Fairtrade).
1 x Biscuits Agathe, 100g, Die Oranneigées
Meine legendäre Orangenguetzli! Glasierte Guetzli mit dezentem Orangengeschmack, Schweizer Butter, aus traditioneller Herstellung, Schweizer Mehl, vom Herzen des Weizenkorns veredelt, und Eiern von glücklichen waadtländer Hühnern. Seit 1954 wird jedes Guetzli einzeln von Hand glasiert. Auch heute noch!
1 x Amaretto-Sirup, 2.5 dl, 1883 Maison Routin
Sehr charakteristischer Mandelduft
Gute Erinnerung an den Likör, sehr präsente Mandelnoten
Avis-Kunde
Es liegen noch keine Bewertungen vor.