Nos cafés torréfiés
Préparations idéales
Origines
Nous avons l’habitude de déguster un café chaud après les repas.
Les amoureux du grain torréfié savent que les recettes de café peuvent être préparées de très nombreuses façons différentes.
Lorsque l’envie de fraîcheur est plus grande, le café glacé se prépare grâce à des recettes simples, rapides et surtout délicieuses.
Nous vous dévoilons notre recette préférée, le Caffè latte Cold Brew au sirop.
Entrez le code “FREDDO” dans le panier. (Valable entre le 27.06 et le 03.07.2022)
Véritable chef-d’œuvre de l’ingénierie suisse, la nouvelle Z10 double l’éventail de spécialités de café disponibles.
Elle prépare toute la gamme de produits chauds, de l’espresso intense au flat white tendance, par simple pression d’une touche.
Et avec les spécialités Cold Brew, elle ouvre tout un univers parallèle de plaisir du café. Ces innovations sont possibles grâce au Product Recognising Grinder (P.R.G.), qui reconnaît la spécialité sélectionnée et ajuste précisément la finesse de mouture en un éclair.
La Maison Routin est une marque mondialement connue pour ses délicieux sirops. Son expertise de plus de 130 ans dans l’assemblage aromatique lui permet de proposer des produits avec une justesse d’arôme parfaite et une saveur incomparable. Les sirops Routin sont d’ailleurs très utilisés par les baristas pour leurs créations.
Voulez-vous utiliser les fameux sirops Routin lors de vos préparations ? Découvrez des idées de recettes de café avec du sirop Routin sur notre page. Les Cafés Esperanza a également sélectionné pour vous les meilleurs sirops Maison Routin. N’oubliez pas non plus de découvrir nos coffrets-cadeaux.