NOUVEAU ! Café d’hiver
Le tout nouvel assemblage «Café d’hiver», créé par notre caféologue Lucie, vous emmène dans un univers chaleureux au coeur de l’hiver. Intense, aux notes de céréales grillées, d’épices et de zestes d’agrumes, ce café aromatique est torréfié artisanalement au tambour par Philippe. Sitôt refroidi, Adrien le conditionne afin qu’il conserve toutes ses saveurs et sa fraîcheur.
Arômes dominants: céréales grillées, épices, zestes d’agrumes.
Intensité: 5/5
Profil de torréfaction: foncé
Préparations idéales: espresso, café, café long, cappuccino
100% Arabica du Brésil, Burundi, Indonésie.
Nouveau ! Sachet sans aluminium.
Café éthique Fairtrade Max Havelaar.
Fraîchement conditionné dans un sachet sans aluminium, à valve de protection des arômes
Fraicheur : à savourer idéalement avant trois mois, à consommer de préférence avant douze mois après torréfaction
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.