1 x Supremo, 500g, café en grains
Arômes dominants: chocolat noir, fumé
Intensité: 5/5
Préparation idéale: espresso, cappuccino
Profil de torréfaction: très foncé
Arabica du Guatemala et Brésil, Robusta du Mexique
1 x Delicia, 500g, café en grains
Arômes dominants de céréales grillées, pruneaux et praliné.
Intensité: 3/5
Profil de torréfaction: foncé
Préparation idéale: café long, café crème.
Cafés torréfiés 100% arabica de Colombie, Guatemala et Brésil
1 x Décaféiné, 250g, café moulu
Arôme dominant: praliné
Intensité: 3/5
Profil de torréfaction: foncé
Préparations idéales: lungo mild, café crème
Cafés torréfiés 100% arabica du Mexique (région sud-atlantique), Unión Regional Pequeños Productores Café
Processus de décaféination à l’eau ou Swiss Water® Process (SWP)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.