Le cold brew basilic Spritz
Un mariage de cold brew espresso et du basilic pour une expérience gustative inédite et très rafraîchissante.
Ingrédients
-
Glaçons
-
2 cuillères à café de sucre
-
1 cuillère à café de jus de citron
-
45 ml Cold Brew Espresso
-
8 feuilles de basilic frais
Préparation
-
Remplissez un shaker de glaçons jusqu’à mi-hauteur et ajoutez 8 feuilles de basilic frais
-
Versez le sucre et le jus de citron
-
Versez 45 ml de cold brew (espresso)
-
Secouez énergiquement le shaker pendant environ 20 secondes afin que l’espresso puisse s’imprégner du goût du basilic
-
Placez un glaçon dans un verre à espresso et versez-y la spécialité préalablement filtrée à l’aide d’une passoire fine.
Conseil: ajoutez une feuille de basilic frais en guise de décoration.
Variante Spritz: ajouter 55 ml de Tonic, une feuille de basilic et servir dans verre à vin avec 3 glaçons et une paille.