1 x Supremo, 500g
Dominante Aromen: dunkle Schokolade, geräuchert
Intensität: 5/5
Ideale Zubereitung: Espresso, Cappuccino
Röstprofil: sehr dunkel
Arabica & Robusta aus Guatemala, Mexiko und Brasilien
1 x Bio Amoroso, 500g
Dominante Aromen: “vin cuit”, Crème Caramel
Intensität: 2/5 bis 3/5
Röstprofil: mittel
Ideale Zubereitung: Lungo, Crema, Filterkaffee
Botanische Art: 100% Arabica
Ursprünge: Äthiopien, Kolumbien, Peru
1 x Bio Sumatra Gayo Mandheling, 250g
Dominante Aromen: Schokolade, Gewürze
Intensität: 3/5
Röstprofil: mittel
Ideale Zubereitung: lungo mild, café crème
100% Arabica aus Indonesien, FLO ID 33743
Avis-Kunde
Es liegen noch keine Bewertungen vor.