1 x Supremo, 500g
Dominante Aromen: dunkle Schokolade, geräuchert
Intensität: 5/5
Röstprofil: dunkel
Ideale Zubereitung: Ristretto, Espresso, Latte
Botanische Art: 50% Arabica, 50% Robusta
Ursprünge: Brasilien, Guatemala, Mexiko
1 x Bio Excelso, 500g
Dominante Aromen: Honig, Karamell
Intensität: 4/5
Röstprofil: dunkel
Ideal für: Espresso, Café Crème
Botanische Art: 100% Arabica
Ursprünge: Bolivien, Peru, Indonesien
1 x Bio Sumatra, 250g
Dominante Aromen: Schokolade, Gewürze
Intensität: 3/5
Röstprofil: mittel
Ideale Zubereitung: lungo, café crème
Botanische Art: 100% Arabica-Sorten
Ursprung: Indonesien
Avis-Kunde
Es liegen noch keine Bewertungen vor.