1 x Supremo, 250g, café en grains
Arômes dominants: chocolat noir, fumé
Intensité: 5/5
Préparation idéale: espresso, cappuccino
Profil de torréfaction: très foncé
Arabica du Guatemala et Brésil, Robusta du Mexique
1 x Delicia, 250g, café en grains
Arômes dominants de céréales grillées, pruneaux et praliné.
Intensité: 3/5
Profil de torréfaction: foncé
Préparation idéale: café long, café crème.
Cafés torréfiés 100% arabica de Colombie, Guatemala et Brésil
1 x Brésil, 250g, café en grains
Arômes dominants de pain grillé, caramel à la crème
Intensité: 2/5
Profil de torréfaction: moyen
Préparations idéales: lungo
Espèces botaniques: 100% Arabica
Origines: Brésil Santos
1 x Café d’Hiver, 250g, café en grains
Arômes dominants: céréales grillées, épices, zestes d’agrumes
Intensité: 4/5
Profil de torréfaction: moyen-foncé
Préparations idéales: espresso, café, café long, cappuccino
Origines: 100% Arabica du Brésil, Burundi, Indonésie.
1 x Café Foresta, 250g, café en grains
Arômes dominants: arômes printaniers, boisés, de sous-bois
Intensité: 3/5
Profil de torréfaction: léger
Préparations idéales: espresso, lungo
Variétés: 100% Arabica
Origines et labels: Burundi (Fairtrade), Brésil (Fairtrade) et Pérou (Fairtrade)
1 x Biscuits Agathe, 100g, Les Oranneigées
Biscuits sablés au goût subtil d’orange et au glaçage extra fin. Depuis 1954, chaque biscuit est minutieusement glacé au pinceau, à la main. Encore aujourd’hui!
1 x Sirop Amaretto, 2.5 dl, 1883 Maison Routin
Parfum très caractéristique de l’amande
Bon rappel de la liqueur, notes d’amandes très présentes
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.