Entdecken Sie in diesem neuen Blogbeitrag die Methode zur Gewinnung von entkoffeiniertem Kaffee. Bei Esparenza bieten wir verschiedene entkoffeinierte Kaffees an, und es ist für uns wichtig, Ihnen den Herstellungsprozess und die Herkunft unserer Kaffees zu erklären. Eine Tasse Kaffee weckt Körper und Geist. Einige Leute ziehen es vor, diese Effekte zu vermeiden, und es […]
Unsere letzten Artikel (6)
Bei Esperanza sind alle unsere Kaffees Fairtrade-zertifiziert. Entdecken Sie in wenigen Zeilen das Fairtrade Max Havelaar-Label und die 3 Säulen der nachhaltigen Entwicklung. Ein gerechteres Wirtschaftsmodell Seit 1999 ist Esperanza an einer Partnerschaft mit der Max Havelaar-Stiftung beteiligt. Unser roter Faden ist, dieses Engagement fortzusetzen, denn wir sehen es nicht als Ausnahme, sondern als eine […]
Lernen Sie in wenigen Zeilen zwei Zubereitungsmethoden für zwei Kaffeesorten kennen. Die Unterschiede und Feinheiten in den Vorbereitungen machen jede Art einzigartig. Die Kaffeemischung Die Mischung ist eine Mischung aus Kaffees verschiedener Herkunft. Er wird von großen und kleinen Röstern verwendet, um die Aromen zu harmonisieren und einen stabilen Kaffee anzubieten, je nach Ernte und […]
Adrien, ein Röster und großer Enthusiast mit einem vielseitigen beruflichen Hintergrund, erklärt uns, warum er jetzt bei Esperanza arbeitet. Er gibt uns den Standpunkt seines Rösters zu den Stärken seines Unternehmens und auch zu den Trends in Bezug auf Kaffee. Dein Werdegang ist vielfältig und attraktiv, vom Gärtner und Baumschulgärtner bis hin zu Villars Schokolade […]
Treffen Sie heute Eugenio, unseren externen Logistikspezialisten aus Freiburg und technischen Mitarbeiter im Cafés Esperanza. Er erzählt uns von seinem täglichen Leben, wie er über aktuelle Ereignisse denkt und wie er sich seine berufliche Zukunft vorstellt. Erzähl uns von deinen Aufgaben und Tätigkeitsbereichen? Meine Tage sind vielfältig und ich genieße sie. Die Logistik bringt mich […]
In diesem neuen Artikel erklärt Jacques den Prozess der Entwicklung eines neuen Kaffees sowie die verschiedenen Gründe, warum regelmäßig neue Produkte vorgeschlagen werden. Entdecken Sie auch seine Ziele für die kommenden Monate. Warum bietest du regelmäßig neue Kaffees an? In der Tat, es ist eine gute Frage, die man sich stellen sollte! Essen wir immer […]
Entdecken Sie in diesem Artikel Hugo, unseren Logistiker. Er erzählt Ihnen von seinen Aufgaben, seinem Auftrag und seinen Zielen. Er erörtert auch in wenigen Worten, wie Esperanza in diesen Zeiten der Pandemie organisiert ist. Erzähle uns von deinen Aufgaben und Missionen? Ich liebe es, methodisch vorzugehen und ich mag Logistik. Wenn alle Pakete bis 30 […]
Als häufig verwendete Zutat in Backwaren stört Kaffee die Gerichte der gehobenen Gastronomie. Eine Gelegenheit für Küchenchefs, die intensiven Aromen und die Kraft bestimmter Jahrgänge zu nutzen, um ihren Zubereitungen eine neue Dimension zu verleihen. Auf dem Tisch des Küchenchefs Nach Wasser das zweitmeist konsumierte Getränk der Welt, Ihr treuer Verbündeter am Morgen, Begleiter Ihrer […]
Während einige dies für wesentlich halten, sind sich alle einig, dass Kaffeepausen eine wichtige Rolle für den Betrieb eines Unternehmens spielen. Das Ritual der “koffeinhaltigen Pause” trägt zum Wohlbefinden am Arbeitsplatz und zur Wertschätzung der Mitarbeiter bei, indem es soziale Bindungen schafft und stärkt. Die Kaffeepause, ein Werkzeug für Management und Teamkohäsion Das Betriebsleben und […]